08h15
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
 実家からもらったブルーベリー
 山形の知人からもらったサクランボ

10h00
■会社のデスクで仕事しつつ
●コーヒー
 チーズリッツ

12h50
■会社のデスクでネットニュース見つつ
●ペットボトルのお茶
 定食屋のちいさいお弁当(ご飯、鶏竜田揚、スパゲティサラダ、コロッケ、煮物、ひじき煮、漬け物)

17h00
■会社のデスクで仕事しつつ
●ペットボトルのお茶
 ビアード・パパのパイシュー

20h30
■晩ご飯作りつつ
●白ワイン(北海道の甘めの)

21h00
■ダイニングで新聞読みつつ
●白ワイン
 三色ピーマン炒めマリネ(緑、黄、赤のピーマン+オリーブオイル+塩+ラズベリービネガー+白ワイン+タイム)
 春菊胡麻和え(春菊+黒ごま+三温糖+薄口醤油)
 義両親から貰った煮物(大根の葉+油揚+さつま揚げ)
 義両親から貰ったぬか漬け(胡瓜、大根)
 ごはん
 あさりのみそ汁(こぶだし+あさり+味噌+万能葱)

23h30
■これ書きつつ
●びわ
 ポートワイン

コメント