もう一年半分終わっちゃった…
2008年7月1日08h15
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
実家からもらったブルーベリー
山形の知人からもらったサクランボ
10h00
■会社のデスクで仕事しつつ
●コーヒー
チーズリッツ
12h50
■会社のデスクでネットニュース見つつ
●ペットボトルのお茶
定食屋のちいさいお弁当(ご飯、鶏竜田揚、スパゲティサラダ、コロッケ、煮物、ひじき煮、漬け物)
17h00
■会社のデスクで仕事しつつ
●ペットボトルのお茶
ビアード・パパのパイシュー
20h30
■晩ご飯作りつつ
●白ワイン(北海道の甘めの)
21h00
■ダイニングで新聞読みつつ
●白ワイン
三色ピーマン炒めマリネ(緑、黄、赤のピーマン+オリーブオイル+塩+ラズベリービネガー+白ワイン+タイム)
春菊胡麻和え(春菊+黒ごま+三温糖+薄口醤油)
義両親から貰った煮物(大根の葉+油揚+さつま揚げ)
義両親から貰ったぬか漬け(胡瓜、大根)
ごはん
あさりのみそ汁(こぶだし+あさり+味噌+万能葱)
23h30
■これ書きつつ
●びわ
ポートワイン
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
実家からもらったブルーベリー
山形の知人からもらったサクランボ
10h00
■会社のデスクで仕事しつつ
●コーヒー
チーズリッツ
12h50
■会社のデスクでネットニュース見つつ
●ペットボトルのお茶
定食屋のちいさいお弁当(ご飯、鶏竜田揚、スパゲティサラダ、コロッケ、煮物、ひじき煮、漬け物)
17h00
■会社のデスクで仕事しつつ
●ペットボトルのお茶
ビアード・パパのパイシュー
20h30
■晩ご飯作りつつ
●白ワイン(北海道の甘めの)
21h00
■ダイニングで新聞読みつつ
●白ワイン
三色ピーマン炒めマリネ(緑、黄、赤のピーマン+オリーブオイル+塩+ラズベリービネガー+白ワイン+タイム)
春菊胡麻和え(春菊+黒ごま+三温糖+薄口醤油)
義両親から貰った煮物(大根の葉+油揚+さつま揚げ)
義両親から貰ったぬか漬け(胡瓜、大根)
ごはん
あさりのみそ汁(こぶだし+あさり+味噌+万能葱)
23h30
■これ書きつつ
●びわ
ポートワイン
コメント