台所を使用した。
2006年11月13日08h30
■出かける準備しつつ食卓で立ったまま(てゆうか完全遅刻してますが)
●カフェオレ
みかん
金谷ホテルのクッキー
13h15
■職場の大テーブルで会議しつつ
●りんご
コーヒー
15h00
■会社で仕事しつつ
●オリジン弁当のお惣菜(若布と蛸と胡瓜の酢の物、卯の花、
なんだか忘れたけどハンバーグのトマトソース、
秋刀魚の南蛮漬けみたいなの)
オリジン弁当のおむすび(昆布、玄米)
緑茶
17h30
■会社で仕事しつつ
●同僚が買い出しに行ってくれた麹町カフェのアールグレイティー
エビアン+海藻エキス
21h50
■食卓で新聞読みつつ書類整理しつつ
●野菜と豚のハーブ焼き(帰りの電車で読んでた「Real Simple」
のレシピで。豚肩ロース+長芋がなかったので大和芋+しめじ+エリンギ
+人参+にんにく+窓際にあったローズマリー+ホールがなかったので
パウダーのタイム+レモン+オリーブオイル+塩はカマルグのにしました)
赤ワイン
■出かける準備しつつ食卓で立ったまま(てゆうか完全遅刻してますが)
●カフェオレ
みかん
金谷ホテルのクッキー
13h15
■職場の大テーブルで会議しつつ
●りんご
コーヒー
15h00
■会社で仕事しつつ
●オリジン弁当のお惣菜(若布と蛸と胡瓜の酢の物、卯の花、
なんだか忘れたけどハンバーグのトマトソース、
秋刀魚の南蛮漬けみたいなの)
オリジン弁当のおむすび(昆布、玄米)
緑茶
17h30
■会社で仕事しつつ
●同僚が買い出しに行ってくれた麹町カフェのアールグレイティー
エビアン+海藻エキス
21h50
■食卓で新聞読みつつ書類整理しつつ
●野菜と豚のハーブ焼き(帰りの電車で読んでた「Real Simple」
のレシピで。豚肩ロース+長芋がなかったので大和芋+しめじ+エリンギ
+人参+にんにく+窓際にあったローズマリー+ホールがなかったので
パウダーのタイム+レモン+オリーブオイル+塩はカマルグのにしました)
赤ワイン
コメント