台所を使用した。

2006年11月13日
08h30
■出かける準備しつつ食卓で立ったまま(てゆうか完全遅刻してますが)
●カフェオレ
 みかん
 金谷ホテルのクッキー

13h15
■職場の大テーブルで会議しつつ
●りんご
 コーヒー

15h00
■会社で仕事しつつ
●オリジン弁当のお惣菜(若布と蛸と胡瓜の酢の物、卯の花、
  なんだか忘れたけどハンバーグのトマトソース、
  秋刀魚の南蛮漬けみたいなの)
 オリジン弁当のおむすび(昆布、玄米)
 緑茶

17h30
■会社で仕事しつつ
●同僚が買い出しに行ってくれた麹町カフェのアールグレイティー
 エビアン+海藻エキス

21h50
■食卓で新聞読みつつ書類整理しつつ
●野菜と豚のハーブ焼き(帰りの電車で読んでた「Real Simple」
 のレシピで。豚肩ロース+長芋がなかったので大和芋+しめじ+エリンギ
 +人参+にんにく+窓際にあったローズマリー+ホールがなかったので
 パウダーのタイム+レモン+オリーブオイル+塩はカマルグのにしました)
 赤ワイン

コメント