08h45
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
雑穀入りクロワッサン
12h30
■日本語学校
●くるみ最中
紅茶
14h30
■半蔵門の蕎麦屋で転職する先輩の仕事引き継ぎの打ち合わせしつつ
●肉なんばんそば
17h40
■六本木のアフタヌーンティーで時間調整
●ケーキテリーヌ(層状に重ねたスポンジにリンゴ・サツマイモ・栗
が入ってる。生クリームがけ)
マスカットティー
●10h30
■リビングで報道ステーション見つつ
●残り物のみそ汁
残り物のごはん
奄美の完熟マンゴー
01h00
■台所
●水
ビタミンC&システイン剤
コッコアポL
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
雑穀入りクロワッサン
12h30
■日本語学校
●くるみ最中
紅茶
14h30
■半蔵門の蕎麦屋で転職する先輩の仕事引き継ぎの打ち合わせしつつ
●肉なんばんそば
17h40
■六本木のアフタヌーンティーで時間調整
●ケーキテリーヌ(層状に重ねたスポンジにリンゴ・サツマイモ・栗
が入ってる。生クリームがけ)
マスカットティー
●10h30
■リビングで報道ステーション見つつ
●残り物のみそ汁
残り物のごはん
奄美の完熟マンゴー
01h00
■台所
●水
ビタミンC&システイン剤
コッコアポL
コメント