08h30
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
クロワッサン
11h30ごろ
■目黒通り沿いでバス待ちつつ
●缶コーヒー
12h00ごろ
■三田のスパゲティ屋五右衛門
●デザートセット
(生野菜サラダ、たらこバター&レモンソースのスパゲティ、
お吸い物みたいなスープ、グラスワイン、マンゴーのせ杏仁豆腐)
17h00
■日本語学校
●紅茶
20h00
■六本木の和食居酒屋「季菜」でまもなく転職する職場の先輩に
いきさつを根掘り葉掘り聞きつつ
●純米酒で漬けたという梅酒
水で割ってから熟成させたという焼酎
焼酎(青一髪…アオイッパツと読むそうです)
突き出し(湯葉豆腐、白身魚うま煮、ハモかなんかを巻いて揚げたの)
水蛸刺身
ダチョウ串焼き(話のタネに。赤身で歯ごたえあり)
おから煮
ピリ辛こんにゃく
カボチャ煮物
黒豚黒酢煮
厚揚げ焼き
なんかほかにも多分食べた
23h30
■六本木駅近くのバーへ移動してもう一杯
●ラガヴーリン
ポップコーン
01h30
■台所
●水
ビタミンC&システイン剤
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
クロワッサン
11h30ごろ
■目黒通り沿いでバス待ちつつ
●缶コーヒー
12h00ごろ
■三田のスパゲティ屋五右衛門
●デザートセット
(生野菜サラダ、たらこバター&レモンソースのスパゲティ、
お吸い物みたいなスープ、グラスワイン、マンゴーのせ杏仁豆腐)
17h00
■日本語学校
●紅茶
20h00
■六本木の和食居酒屋「季菜」でまもなく転職する職場の先輩に
いきさつを根掘り葉掘り聞きつつ
●純米酒で漬けたという梅酒
水で割ってから熟成させたという焼酎
焼酎(青一髪…アオイッパツと読むそうです)
突き出し(湯葉豆腐、白身魚うま煮、ハモかなんかを巻いて揚げたの)
水蛸刺身
ダチョウ串焼き(話のタネに。赤身で歯ごたえあり)
おから煮
ピリ辛こんにゃく
カボチャ煮物
黒豚黒酢煮
厚揚げ焼き
なんかほかにも多分食べた
23h30
■六本木駅近くのバーへ移動してもう一杯
●ラガヴーリン
ポップコーン
01h30
■台所
●水
ビタミンC&システイン剤
コメント