11h30
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
クロワッサン
プラセンタ
ビタミンC&システイン剤
14h40
■三田の「おひつ屋」
●甘酢鶏唐揚げ定食(鶏唐揚げの甘酢あん+千切りキャベツ、若布の酢の物、
多分カラシ菜のおひたし、ごはん、キュウリの漬物、大根と麩のみそ汁)
お茶
16h30
■南青山のレッスン先
●オレンジジュース
17h50
■六本木のセガフレードザネッティ
●ドッピオ(エスプレッソの2杯分)+付いてきたチョコレート
21h00
■食卓で新聞読みつつ
●オルビス・プチシェイクオレンジ+牛乳
梨
22h00
■電子辞書をどれ買うか検討しつつ
●ジン(ボンベイサファイア)+コアントロー+レモン+ソーダ
+シロップがなかったので粉砂糖
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
クロワッサン
プラセンタ
ビタミンC&システイン剤
14h40
■三田の「おひつ屋」
●甘酢鶏唐揚げ定食(鶏唐揚げの甘酢あん+千切りキャベツ、若布の酢の物、
多分カラシ菜のおひたし、ごはん、キュウリの漬物、大根と麩のみそ汁)
お茶
16h30
■南青山のレッスン先
●オレンジジュース
17h50
■六本木のセガフレードザネッティ
●ドッピオ(エスプレッソの2杯分)+付いてきたチョコレート
21h00
■食卓で新聞読みつつ
●オルビス・プチシェイクオレンジ+牛乳
梨
22h00
■電子辞書をどれ買うか検討しつつ
●ジン(ボンベイサファイア)+コアントロー+レモン+ソーダ
+シロップがなかったので粉砂糖
コメント