14h00
■家事しつつ
●カフェオレ
14h30
■食卓で新聞読みつつ
●ごはん
納豆
ちりめんじゃこ
辛子明太子
みそ汁(若布+じゃがいも)
16h30
■出勤電車の中
●サントリー カフェラッテ
22h00
■食卓で報道ステーション見つつ新聞読みつつ
●ヴィーニョ・ヴェルデ(ポルトガルの若い発泡白ワイン。
15年以上前から一度飲んでみたかったのだが、以前マカオに行ったときも
目にすることができずこれは現地に行かないとダメかとあきらめていたら
今日たまたま近所の酒屋でフツーの瓶入りを発見。感激して飲んでみたが
まあフツーの軽い発泡白ワインでした。夏にはぴったりですね。安いし。)
キッパー・ヘリングの缶詰
豚と大豆のトマト煮(豚ロース塊+にんにく+オリーブオイル+玉葱+
大豆ドライパック缶+パック入りのつぶしトマト)
■家事しつつ
●カフェオレ
14h30
■食卓で新聞読みつつ
●ごはん
納豆
ちりめんじゃこ
辛子明太子
みそ汁(若布+じゃがいも)
16h30
■出勤電車の中
●サントリー カフェラッテ
22h00
■食卓で報道ステーション見つつ新聞読みつつ
●ヴィーニョ・ヴェルデ(ポルトガルの若い発泡白ワイン。
15年以上前から一度飲んでみたかったのだが、以前マカオに行ったときも
目にすることができずこれは現地に行かないとダメかとあきらめていたら
今日たまたま近所の酒屋でフツーの瓶入りを発見。感激して飲んでみたが
まあフツーの軽い発泡白ワインでした。夏にはぴったりですね。安いし。)
キッパー・ヘリングの缶詰
豚と大豆のトマト煮(豚ロース塊+にんにく+オリーブオイル+玉葱+
大豆ドライパック缶+パック入りのつぶしトマト)
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