神が結び合わせたものを、人がはなしてはならない。
2005年7月17日09h30
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
プラセンタ
オルビス・ホワイトステップ
12h00ごろ
■長野新幹線の中
●ボックスサンド
おーいお茶
16h30
■夫の同僚の結婚式のため、軽井沢へやってきました。
古いチャペルでの式の後、用意してくれたお部屋で一休み。
●ハーゲンダッツのアイスバー・マカデミアチョコケーキ
伊藤園のむぎ茶
17h30
■ホテルでの披露宴
●シャンパン
ビール
赤ワイン
白ワイン
フォワグラカナールとはちみつのゼリー寄せ リンゴの香り
セロリラブのサラダと共に
まぐろとトマトとからすみのカルパッチョ
季節のスープ(かぼちゃでした)
旬の鯛のポワレとラングスティーヌのペペロンチーノ
海の香りのソースで
グラニテ
信州蓼科牛のフィレステーキとじゃがいものフォンダン
森のキノコのサラダ添え
バニラアイスクリームとフレッシュフルーツのサヴァイオーネ
コーヒー
21h00
■ホテルのバーで、新郎新婦とうちの夫婦の4人で飲み直し
●ギムレット
軽井沢12年
レーズンとか
23h00ごろ??
■部屋に戻って
●伊藤園の麦茶
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
プラセンタ
オルビス・ホワイトステップ
12h00ごろ
■長野新幹線の中
●ボックスサンド
おーいお茶
16h30
■夫の同僚の結婚式のため、軽井沢へやってきました。
古いチャペルでの式の後、用意してくれたお部屋で一休み。
●ハーゲンダッツのアイスバー・マカデミアチョコケーキ
伊藤園のむぎ茶
17h30
■ホテルでの披露宴
●シャンパン
ビール
赤ワイン
白ワイン
フォワグラカナールとはちみつのゼリー寄せ リンゴの香り
セロリラブのサラダと共に
まぐろとトマトとからすみのカルパッチョ
季節のスープ(かぼちゃでした)
旬の鯛のポワレとラングスティーヌのペペロンチーノ
海の香りのソースで
グラニテ
信州蓼科牛のフィレステーキとじゃがいものフォンダン
森のキノコのサラダ添え
バニラアイスクリームとフレッシュフルーツのサヴァイオーネ
コーヒー
21h00
■ホテルのバーで、新郎新婦とうちの夫婦の4人で飲み直し
●ギムレット
軽井沢12年
レーズンとか
23h00ごろ??
■部屋に戻って
●伊藤園の麦茶
コメント