12h30
■食卓で新聞読みつつ
●カフェオレ
バナナ
フルーツグラノラ+ヨーグルト+ブルーベリーのシロップ漬け
15h30
■性懲りもなくまたフトンに戻ってBL雑誌など読みつつ(……)
●ハーブティー(エキナセアオレンジ)
ブルターニュのバタークッキー
18h30
■晩ご飯作りつつ
●カフェオレ
20h00
■食卓で家人と
●白ワイン(オーストラリアのシャルドネ)
レタスとベーコンと玉葱とじゃがいもの蒸し煮
冷蔵庫に一年も忘れてほっぽってあったピクルス(きゅうり+玉葱+
人参)
ひじきと豚肉と人参と大豆の炒め煮
発芽玄米と白米1:1のごはん
みそ汁(茄子+えのき+ミョウガ)
神宗の塩昆布
■食卓で新聞読みつつ
●カフェオレ
バナナ
フルーツグラノラ+ヨーグルト+ブルーベリーのシロップ漬け
15h30
■性懲りもなくまたフトンに戻ってBL雑誌など読みつつ(……)
●ハーブティー(エキナセアオレンジ)
ブルターニュのバタークッキー
18h30
■晩ご飯作りつつ
●カフェオレ
20h00
■食卓で家人と
●白ワイン(オーストラリアのシャルドネ)
レタスとベーコンと玉葱とじゃがいもの蒸し煮
冷蔵庫に一年も忘れてほっぽってあったピクルス(きゅうり+玉葱+
人参)
ひじきと豚肉と人参と大豆の炒め煮
発芽玄米と白米1:1のごはん
みそ汁(茄子+えのき+ミョウガ)
神宗の塩昆布
コメント