06h30
■出かける準備しつつ
●ミルクティ(アッサム)
バナナ
10h00
■六本木のセガフレード
●カプチーノ
ホットサンド(ベーコン・トマト・チーズ)
チキンとアボカドのサラダ
16h00
■日本語学校
●クイーンズ伊勢丹のお弁当(五穀ハンバーグ+黒米ご飯+煮物+南瓜サラダ)
ペットの緑茶(若武者)
17h00
■日本語学校
●テイーバッグの緑茶
富ヶ谷・岬屋の黄身時雨(クイーンズ伊勢丹に売ってた。岡埜栄泉の
豆大福とどっちにするかすっごい悩んだ…)
21h30
■食卓で新聞読みつつ
●昨日の赤ワインの残り
おりじなるチンジャオロース(ピーマン+牛肉+オイスターソース+
生姜+にんにく+湯通しした缶詰メンマ←このへんがおりじなる)
昨日のおりじなる炒飯の残り
11h15
■これ書きつつ
●赤ワインの残り
岬屋の黄身時雨(三個入りなので、あと一個は明日に)
■出かける準備しつつ
●ミルクティ(アッサム)
バナナ
10h00
■六本木のセガフレード
●カプチーノ
ホットサンド(ベーコン・トマト・チーズ)
チキンとアボカドのサラダ
16h00
■日本語学校
●クイーンズ伊勢丹のお弁当(五穀ハンバーグ+黒米ご飯+煮物+南瓜サラダ)
ペットの緑茶(若武者)
17h00
■日本語学校
●テイーバッグの緑茶
富ヶ谷・岬屋の黄身時雨(クイーンズ伊勢丹に売ってた。岡埜栄泉の
豆大福とどっちにするかすっごい悩んだ…)
21h30
■食卓で新聞読みつつ
●昨日の赤ワインの残り
おりじなるチンジャオロース(ピーマン+牛肉+オイスターソース+
生姜+にんにく+湯通しした缶詰メンマ←このへんがおりじなる)
昨日のおりじなる炒飯の残り
11h15
■これ書きつつ
●赤ワインの残り
岬屋の黄身時雨(三個入りなので、あと一個は明日に)
コメント