07h45
●出かける準備しつつ
●カフェオレ
プラセンタ
ビスコッティ
バナナ
11h50
■三田の季節料理屋
●定食
サバ塩焼き+大根おろし、山菜、ごはん、若布のみそ汁
たくあん、味付け海苔
緑茶
17h00
■六本木のESPRESSO 0039
●カフェマキアート
18h30
■食卓で新聞読みつつ
●またもらってしまった天ぷら(たらの芽、ふきのとう)
ビール(XXXX)
●出かける準備しつつ
●カフェオレ
プラセンタ
ビスコッティ
バナナ
11h50
■三田の季節料理屋
●定食
サバ塩焼き+大根おろし、山菜、ごはん、若布のみそ汁
たくあん、味付け海苔
緑茶
17h00
■六本木のESPRESSO 0039
●カフェマキアート
18h30
■食卓で新聞読みつつ
●またもらってしまった天ぷら(たらの芽、ふきのとう)
ビール(XXXX)
コメント