最近やけに中華料理ばかり食べたくなるのはなぜなのだろう。
2005年5月10日07h30
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
チョコレートビスコッティ
10h00
■六本木のSoup Stock Tokyoで仕事本読みつつ
●緑の野菜と岩塩のスープ
白ごまごはん
11h00
■神谷町のスターバックス
●今日のコーヒーS(アフリカのどっかのピーベリー)+牛乳
ロゴチョコレートのダーク
14h55
■三田の中華料理屋
●A定食
(ネギと豚の唐辛子炒め、もやしのあえもの、
大根とキュウリの塩揉み、ごはん、スープ)
17h30
■日本語学校
●ダージリン
TOHATOオールアップル
21h20
■食卓で新聞読みつつ
●もらいものの豚カツレツ
付け合わせのゆでブロッコリ
ジン(タンカレー+グレープフルーツジュース+ペリエ)
22h30
■食卓で手紙書きつつ
●タンカレーのペリエ割り
■出かける準備しつつ
●カフェオレ
チョコレートビスコッティ
10h00
■六本木のSoup Stock Tokyoで仕事本読みつつ
●緑の野菜と岩塩のスープ
白ごまごはん
11h00
■神谷町のスターバックス
●今日のコーヒーS(アフリカのどっかのピーベリー)+牛乳
ロゴチョコレートのダーク
14h55
■三田の中華料理屋
●A定食
(ネギと豚の唐辛子炒め、もやしのあえもの、
大根とキュウリの塩揉み、ごはん、スープ)
17h30
■日本語学校
●ダージリン
TOHATOオールアップル
21h20
■食卓で新聞読みつつ
●もらいものの豚カツレツ
付け合わせのゆでブロッコリ
ジン(タンカレー+グレープフルーツジュース+ペリエ)
22h30
■食卓で手紙書きつつ
●タンカレーのペリエ割り
コメント