07h30
■台所で出かける準備しつつ
●カフェオレ
プラセンタ
αリポ酸
10h15
■六本木のスターバックスでNewton読みつつ
●本日のコーヒーT+牛乳
ブルーベリークリームスコーン
14h30
■食卓で新聞読みつつ
●明太子スパゲティ(明太子+バター+オリーブオイル+シソ+のり+塩胡椒)
ぽんかん
水
19h00
■晩ご飯作りつつ
●赤ワイン(オーストラリアのカベルネソーヴィニヨン)
ミックスナッツ
20h00
■リビングでテレビ見つつ
●赤ワイン
鶏のパプリカ煮(鶏手羽元+玉葱+茸ミックス缶+サワークリーム+パプリカ
+赤ワイン)
■台所で出かける準備しつつ
●カフェオレ
プラセンタ
αリポ酸
10h15
■六本木のスターバックスでNewton読みつつ
●本日のコーヒーT+牛乳
ブルーベリークリームスコーン
14h30
■食卓で新聞読みつつ
●明太子スパゲティ(明太子+バター+オリーブオイル+シソ+のり+塩胡椒)
ぽんかん
水
19h00
■晩ご飯作りつつ
●赤ワイン(オーストラリアのカベルネソーヴィニヨン)
ミックスナッツ
20h00
■リビングでテレビ見つつ
●赤ワイン
鶏のパプリカ煮(鶏手羽元+玉葱+茸ミックス缶+サワークリーム+パプリカ
+赤ワイン)
コメント