07h30
■食卓で立ち飲み
●カフェオレ

10h00
■六本木のアフタヌーンティー
●ミルクティ(アッサム)
 クロワッサン
 ティースコーン

13h00
■日本語学校
●キリン生茶
 ampmの茄子カレー丼

17h30
■日本語学校
●コーヒー
 同僚の友人の旅行土産のココナツチョコ

22h30
■リビングで「ヒカルの碁スペシャル」見つつ
●赤ワインの残り(バキュバン使ってるけどさすがにもう味が変だ)
 煮物の残り

24h00
■ネットで調べ物しつつ(明後日出発なのに未だホテル手配に手こずっているという…)
●スープ(カリフラワー+玉葱+人参+ベーコン)
 赤ワインの残り

コメント