07h30
■食卓で立ち飲み
●カフェオレ
10h00
■六本木のアフタヌーンティー
●ミルクティ(アッサム)
クロワッサン
ティースコーン
13h00
■日本語学校
●キリン生茶
ampmの茄子カレー丼
17h30
■日本語学校
●コーヒー
同僚の友人の旅行土産のココナツチョコ
22h30
■リビングで「ヒカルの碁スペシャル」見つつ
●赤ワインの残り(バキュバン使ってるけどさすがにもう味が変だ)
煮物の残り
24h00
■ネットで調べ物しつつ(明後日出発なのに未だホテル手配に手こずっているという…)
●スープ(カリフラワー+玉葱+人参+ベーコン)
赤ワインの残り
■食卓で立ち飲み
●カフェオレ
10h00
■六本木のアフタヌーンティー
●ミルクティ(アッサム)
クロワッサン
ティースコーン
13h00
■日本語学校
●キリン生茶
ampmの茄子カレー丼
17h30
■日本語学校
●コーヒー
同僚の友人の旅行土産のココナツチョコ
22h30
■リビングで「ヒカルの碁スペシャル」見つつ
●赤ワインの残り(バキュバン使ってるけどさすがにもう味が変だ)
煮物の残り
24h00
■ネットで調べ物しつつ(明後日出発なのに未だホテル手配に手こずっているという…)
●スープ(カリフラワー+玉葱+人参+ベーコン)
赤ワインの残り
コメント