08h00
■食卓
●カフェオレ
09h30
■愛宕のレッスン先
●ミネラルウォーター
12h30
■北品川?の中華料理屋で以前の生徒さんと
●冷や奴
いかとホタテとえびと野菜の塩いため
スープ
ごはん
大根の漬物
お茶
↓
■生徒さん家へ移動
●コーヒー
クッキー
チョコレート
クレーム・ド・カシス
15h50
■赤坂のあたりを次の仕事に向かって移動しつつ
●リプトンリモーネ
18h00
■日本語学校
●アートコーヒーのクリームチーズパイ
アートコーヒーの緑茶あんぱん
22h00
■晩ご飯作りつつ
●瓶のギネス
昨日のカボチャ煮付けの残り
22h30
■食卓で「ヒカルの碁」見つつ
●ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ+木綿豆腐+豚バラ+卵+チャンプルーの素)
酢の物(きゅうり+若布+みょうが+シラス+米酢+マスコバド糖+塩)
家人の飲み残しの発泡酒
■食卓
●カフェオレ
09h30
■愛宕のレッスン先
●ミネラルウォーター
12h30
■北品川?の中華料理屋で以前の生徒さんと
●冷や奴
いかとホタテとえびと野菜の塩いため
スープ
ごはん
大根の漬物
お茶
↓
■生徒さん家へ移動
●コーヒー
クッキー
チョコレート
クレーム・ド・カシス
15h50
■赤坂のあたりを次の仕事に向かって移動しつつ
●リプトンリモーネ
18h00
■日本語学校
●アートコーヒーのクリームチーズパイ
アートコーヒーの緑茶あんぱん
22h00
■晩ご飯作りつつ
●瓶のギネス
昨日のカボチャ煮付けの残り
22h30
■食卓で「ヒカルの碁」見つつ
●ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ+木綿豆腐+豚バラ+卵+チャンプルーの素)
酢の物(きゅうり+若布+みょうが+シラス+米酢+マスコバド糖+塩)
家人の飲み残しの発泡酒
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