三連休無駄遣いの予感。こんなことならやっぱり実家にでも戻ればよかったわ。
2004年9月19日11h30
■食卓で家人と
●紅茶(イングリッシュブレックファスト)
13h00
■食卓で家人と
●ごはん
納豆
みそ汁(カボチャ+しいたけ+水菜)
子持ちししゃも(ホントのししゃも)
もらい物の椎茸ピリ辛煮
ぶどう(甲斐路)
緑茶
20h30
■江古田のビストロSAITOで家人と
●ミモザ
前菜盛り合わせ(キッシュ+魚のテリーヌ+豚のリエット+ラムのピクルス)
白ワイン(ハウスワイン)
砂肝とベーコンのサラダ
赤ワイン(コート・デュ・ローヌ)
トリップの煮込み
パン
チーズ盛り合わせ(焙ったシェーヴルにタイムの蜂蜜がけ+ミモレット+
ロックフォール+ブリー)
デザート(木イチゴのソルベ、抹茶のブラマンジェ緑豆のソース)
コーヒー
04h30
■ちょっと飲み過ぎたかも…夜中に起きました
●無茶々園の蜜柑ジュースを水で割って
■食卓で家人と
●紅茶(イングリッシュブレックファスト)
13h00
■食卓で家人と
●ごはん
納豆
みそ汁(カボチャ+しいたけ+水菜)
子持ちししゃも(ホントのししゃも)
もらい物の椎茸ピリ辛煮
ぶどう(甲斐路)
緑茶
20h30
■江古田のビストロSAITOで家人と
●ミモザ
前菜盛り合わせ(キッシュ+魚のテリーヌ+豚のリエット+ラムのピクルス)
白ワイン(ハウスワイン)
砂肝とベーコンのサラダ
赤ワイン(コート・デュ・ローヌ)
トリップの煮込み
パン
チーズ盛り合わせ(焙ったシェーヴルにタイムの蜂蜜がけ+ミモレット+
ロックフォール+ブリー)
デザート(木イチゴのソルベ、抹茶のブラマンジェ緑豆のソース)
コーヒー
04h30
■ちょっと飲み過ぎたかも…夜中に起きました
●無茶々園の蜜柑ジュースを水で割って
コメント