11h30
■食卓で家人と
●紅茶(イングリッシュブレックファスト)

13h00
■食卓で家人と
●ごはん
 納豆
 みそ汁(カボチャ+しいたけ+水菜)
 子持ちししゃも(ホントのししゃも)
 もらい物の椎茸ピリ辛煮
 ぶどう(甲斐路)
 緑茶

20h30
■江古田のビストロSAITOで家人と
●ミモザ
 前菜盛り合わせ(キッシュ+魚のテリーヌ+豚のリエット+ラムのピクルス)
 白ワイン(ハウスワイン)
 砂肝とベーコンのサラダ
 赤ワイン(コート・デュ・ローヌ)
 トリップの煮込み
 パン
 チーズ盛り合わせ(焙ったシェーヴルにタイムの蜂蜜がけ+ミモレット+
  ロックフォール+ブリー)
 デザート(木イチゴのソルベ、抹茶のブラマンジェ緑豆のソース)
 コーヒー

04h30
■ちょっと飲み過ぎたかも…夜中に起きました
●無茶々園の蜜柑ジュースを水で割って
 

コメント