14h00
■食卓で新聞読みつつ
●カフェオレ
 抹茶クリームせんべい

17h30
■リビングでぼんやりしつつ
●牛乳アイスバー、抹茶アイスバー

20h00
■食卓で家人と
●日本酒(立山・本醸造)
 魚貝の中華風酒蒸(いか+ホタテ+アサリ+ちんげんさい+XO醤+トウチ醤
  ごま油+酒)
 茄子の鍋しぎ(茄子+ピーマン+豚バラ+味噌+豆板醤)
 サラダ(レタス細切+トマト細切+くるみ+青じそドレッシング)
 ごはん(白米と発芽玄米 2:1)
 みそ汁(じゅんさい+八丁味噌)
 黒梅酢サンペレグリーノ割

コメント