10h00
■食卓で新聞読みつつ
●カフェオレ
内麦クロワッサン
12h20
■日本語学校
●缶のココア
17h00
■日本語学校
●コーヒー
チョコレート
20h30
■食卓で家人と
●白ワイン(オーストラリアのソーヴィニヨンブラン・セミヨン)
トマトと大葉とシュレッドチーズの重ね焼き
白菜と豚バラの鍋蒸し&ごま油+塩+胡椒+蒸し汁のタレ
五目煮豆(大豆+こんにゃく+人参+干し椎茸+昆布)
ごはん
シジミとねぎのみそ汁
■食卓で新聞読みつつ
●カフェオレ
内麦クロワッサン
12h20
■日本語学校
●缶のココア
17h00
■日本語学校
●コーヒー
チョコレート
20h30
■食卓で家人と
●白ワイン(オーストラリアのソーヴィニヨンブラン・セミヨン)
トマトと大葉とシュレッドチーズの重ね焼き
白菜と豚バラの鍋蒸し&ごま油+塩+胡椒+蒸し汁のタレ
五目煮豆(大豆+こんにゃく+人参+干し椎茸+昆布)
ごはん
シジミとねぎのみそ汁
コメント