08h00
■台所
●カフェオレ
 内麦クロワッサン

10h00
■南青山のレッスン先
●生徒さんのインド土産のお菓子二種(にんじんみたいな色のラドゥという
  半生ケーキ+ナッツペーストでイチジクやピスタチオを挟み銀箔を張った
  結婚式用お菓子)
 コーラ

12h20
■日本語学校
●グルメコーンポタージュ(缶スープ)

15h00
■日本語学校
●ampmの洋風おにぎり弁当(ツナマヨ+昆布+ツナのおむすび、煮卵+パスタのサラダ等)
 コーヒー

20h00
■リビングでサッカーW杯一次予選オマーン戦見つつ
●生協の味付けうの花
 料理に使った赤ワインの残り
 牛肉とごぼうの赤ワインシチュー(牛すね肉+牛蒡+人参+玉葱+にんにく
  +赤ワイン+トマトジュース+トマトピューレ+ドミグラスソース)
   パスタ添え(フジッリの茹でただけの)

コメント