08h00
■台所
●カフェオレ
内麦クロワッサン
10h00
■南青山のレッスン先
●生徒さんのインド土産のお菓子二種(にんじんみたいな色のラドゥという
半生ケーキ+ナッツペーストでイチジクやピスタチオを挟み銀箔を張った
結婚式用お菓子)
コーラ
12h20
■日本語学校
●グルメコーンポタージュ(缶スープ)
15h00
■日本語学校
●ampmの洋風おにぎり弁当(ツナマヨ+昆布+ツナのおむすび、煮卵+パスタのサラダ等)
コーヒー
20h00
■リビングでサッカーW杯一次予選オマーン戦見つつ
●生協の味付けうの花
料理に使った赤ワインの残り
牛肉とごぼうの赤ワインシチュー(牛すね肉+牛蒡+人参+玉葱+にんにく
+赤ワイン+トマトジュース+トマトピューレ+ドミグラスソース)
パスタ添え(フジッリの茹でただけの)
■台所
●カフェオレ
内麦クロワッサン
10h00
■南青山のレッスン先
●生徒さんのインド土産のお菓子二種(にんじんみたいな色のラドゥという
半生ケーキ+ナッツペーストでイチジクやピスタチオを挟み銀箔を張った
結婚式用お菓子)
コーラ
12h20
■日本語学校
●グルメコーンポタージュ(缶スープ)
15h00
■日本語学校
●ampmの洋風おにぎり弁当(ツナマヨ+昆布+ツナのおむすび、煮卵+パスタのサラダ等)
コーヒー
20h00
■リビングでサッカーW杯一次予選オマーン戦見つつ
●生協の味付けうの花
料理に使った赤ワインの残り
牛肉とごぼうの赤ワインシチュー(牛すね肉+牛蒡+人参+玉葱+にんにく
+赤ワイン+トマトジュース+トマトピューレ+ドミグラスソース)
パスタ添え(フジッリの茹でただけの)
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