10h00
■台所
●水
ノアージュダーマ
そうめん+ミョウガ+シソ+ごまみそつゆ
16h00
■美容院でパーマかけつつ
●冷茶
20h00
■日仏学院のブラッスリで家人と
●ペルノー(水割り)
カベルネ・ソーヴィニヨン
アミューズグール(カナッペ・白身魚のとタラコのと)
アボカドと蟹のサラダ
仔羊のグリル・じゃがいも添え
デザート盛り合わせ(ラズベリーのソルベ+チョコレートムース
+焼きチーズケーキ+その他なんかあった)
コーヒー
23h30
■職場から頼まれた広告データの手直ししつつ
●蜜柑ジュースをサンペレグリーノで割って
■台所
●水
ノアージュダーマ
そうめん+ミョウガ+シソ+ごまみそつゆ
16h00
■美容院でパーマかけつつ
●冷茶
20h00
■日仏学院のブラッスリで家人と
●ペルノー(水割り)
カベルネ・ソーヴィニヨン
アミューズグール(カナッペ・白身魚のとタラコのと)
アボカドと蟹のサラダ
仔羊のグリル・じゃがいも添え
デザート盛り合わせ(ラズベリーのソルベ+チョコレートムース
+焼きチーズケーキ+その他なんかあった)
コーヒー
23h30
■職場から頼まれた広告データの手直ししつつ
●蜜柑ジュースをサンペレグリーノで割って
コメント