07h00
■最寄り駅のホーム
●アイスココア
09h45
■目黒の神戸屋キッチン
●ロイヤルミルクティ
クロワッサン
さくらんぼのパイ
14h20
■日本語学校
●明治ブルガリアヨーグルト低糖
ampmの納豆巻き
15h30
■池袋のレッスン先
●コーヒー
20h30
■リビングでアメプロ見つつ
●エビスビール350ml缶
蒸し野菜(ブロッコリ+玉葱+じゃがいも+人参+かぶ+
ベーコン+オリーブオイル&バルサミコ&塩)
先日のトマトシチューの残り
フジッリの茹でただけの
■最寄り駅のホーム
●アイスココア
09h45
■目黒の神戸屋キッチン
●ロイヤルミルクティ
クロワッサン
さくらんぼのパイ
14h20
■日本語学校
●明治ブルガリアヨーグルト低糖
ampmの納豆巻き
15h30
■池袋のレッスン先
●コーヒー
20h30
■リビングでアメプロ見つつ
●エビスビール350ml缶
蒸し野菜(ブロッコリ+玉葱+じゃがいも+人参+かぶ+
ベーコン+オリーブオイル&バルサミコ&塩)
先日のトマトシチューの残り
フジッリの茹でただけの
コメント