01h30
■リビングで新聞読みつつ
●残りごはんにMUJIのレトルトコムタンクッパがけ
ダイエット生
13h00
■食卓で家人の食事につきあう
●カフェオレ
蒸し野菜(人参+しめじ+玉葱+ブロッコリ+ベーコン
+オリーブオイル&レモン&塩)
ヨーグルト+いちごジャム
16h00
■リビングで新聞読みつつ
●おやつ昆布(大量に。ハラ痛くなっちった)
20h00
■食卓で家人と
●白ワイン(原茂スイート)
水菜とホットきのこのサラダ(水菜+しめじ+とらまき茸+
にんにく+バルサミコ+オリーブオイル)
牛肉とごぼうのトマトシチュー(牛肉+ごぼう+トマト水煮缶
玉葱+人参+赤ワイン+バター+オリーブオイル)
白米と発芽玄米1:1のごはんにごまふりかけ
ゴディバの生チョコレート
■リビングで新聞読みつつ
●残りごはんにMUJIのレトルトコムタンクッパがけ
ダイエット生
13h00
■食卓で家人の食事につきあう
●カフェオレ
蒸し野菜(人参+しめじ+玉葱+ブロッコリ+ベーコン
+オリーブオイル&レモン&塩)
ヨーグルト+いちごジャム
16h00
■リビングで新聞読みつつ
●おやつ昆布(大量に。ハラ痛くなっちった)
20h00
■食卓で家人と
●白ワイン(原茂スイート)
水菜とホットきのこのサラダ(水菜+しめじ+とらまき茸+
にんにく+バルサミコ+オリーブオイル)
牛肉とごぼうのトマトシチュー(牛肉+ごぼう+トマト水煮缶
玉葱+人参+赤ワイン+バター+オリーブオイル)
白米と発芽玄米1:1のごはんにごまふりかけ
ゴディバの生チョコレート
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