14h00
■食卓
●カフェオレ
沖縄産生パイナップル
昨日の残り物でおんなじオープンサンド
いちじくパン(フィグブラウンという名前)
19h00ごろ
■友人に紹介して貰った西麻布の美容院にてマユ毛にラップ貼り付けて
●ハーブティ(いちご味)
20h30
■パークハイアット「ジランドール」にて家人と
●ミモザ
プイイ・フュメ
季節のムニュ(単体の料理名は忘れたので自己流で表記)
ホタテと蛤の冷製トマトソース・タイム風味
栗のクリームスープ
鴨の胸肉・付け合わせはごぼうと椎茸
洋梨のシロップ煮に赤いベリーとザバイヨン(?たぶん…)の2色ソース
コーヒー
■ピークラウンジに移動(すげー雷!)
●シーブリーズ
■食卓
●カフェオレ
沖縄産生パイナップル
昨日の残り物でおんなじオープンサンド
いちじくパン(フィグブラウンという名前)
19h00ごろ
■友人に紹介して貰った西麻布の美容院にてマユ毛にラップ貼り付けて
●ハーブティ(いちご味)
20h30
■パークハイアット「ジランドール」にて家人と
●ミモザ
プイイ・フュメ
季節のムニュ(単体の料理名は忘れたので自己流で表記)
ホタテと蛤の冷製トマトソース・タイム風味
栗のクリームスープ
鴨の胸肉・付け合わせはごぼうと椎茸
洋梨のシロップ煮に赤いベリーとザバイヨン(?たぶん…)の2色ソース
コーヒー
■ピークラウンジに移動(すげー雷!)
●シーブリーズ
コメント