14h30
■台所
●グレープフルーツジュースのソーダ割り
ヨーグルト+実家のブルーベリー+マングローブはちみつ
グラハムブレッドのトースト
16h30
■大江戸線練馬駅のホーム
●ヤクルト・レモリア
18h00
■日本語学校で現れない学生を待ちつつ
●ドトールのカフェラテM
ドトールのベーグルサンド・チキン
●22h40
■リビングでアメプロ見つつ
●白ワイン(ボルドー)
トマト+キュウリ+ツナ+イタリアンドレッシングのサラダ
黒豆とベーコンの煮込み
■そのまま飲みに入る
●白ワイン(ボルドー)
いりこと大豆・昆布入り
■台所
●グレープフルーツジュースのソーダ割り
ヨーグルト+実家のブルーベリー+マングローブはちみつ
グラハムブレッドのトースト
16h30
■大江戸線練馬駅のホーム
●ヤクルト・レモリア
18h00
■日本語学校で現れない学生を待ちつつ
●ドトールのカフェラテM
ドトールのベーグルサンド・チキン
●22h40
■リビングでアメプロ見つつ
●白ワイン(ボルドー)
トマト+キュウリ+ツナ+イタリアンドレッシングのサラダ
黒豆とベーコンの煮込み
■そのまま飲みに入る
●白ワイン(ボルドー)
いりこと大豆・昆布入り
コメント