09h30
■日本語学校
●ドトールのカフェラテM、モンタボーのモーラ(?黒い罌粟のペースト)パンとチーズ入りの白いパンを半分ずつ
13h30
■日本語学校
●上司差し入れの崎陽軒「おべんとう夏」(ごはん+枝豆ちぎり揚げ+チキンカツ+鰻南蛮漬け+夏キャベツのサラダ+ナスの漬物+水饅頭+シウマイ)、キリン聞茶
18h00
■前の職場の同僚の送別会・青山のレストランバー
●ジンバック、白ワイン、お刺身(青柳+サーモン+かんぱち?)、野菜サラダ+白身魚がカレー風味でピザ風になったの、チョリソの春巻、ステーキ、たらこスパゲティ
■日本語学校
●ドトールのカフェラテM、モンタボーのモーラ(?黒い罌粟のペースト)パンとチーズ入りの白いパンを半分ずつ
13h30
■日本語学校
●上司差し入れの崎陽軒「おべんとう夏」(ごはん+枝豆ちぎり揚げ+チキンカツ+鰻南蛮漬け+夏キャベツのサラダ+ナスの漬物+水饅頭+シウマイ)、キリン聞茶
18h00
■前の職場の同僚の送別会・青山のレストランバー
●ジンバック、白ワイン、お刺身(青柳+サーモン+かんぱち?)、野菜サラダ+白身魚がカレー風味でピザ風になったの、チョリソの春巻、ステーキ、たらこスパゲティ
コメント