06h30
■台所
●カフェオレ、サンクイーン、森永ラクトフェリンヨーグルト
09h45
■日本語学校
●コーヒー、バランスアップ・フルーツクリームブラン苺味
12h00
■日本語学校
●ampmの舞茸とサーモンのフェトチーネ、キリン聞茶、コーヒー
15h40
■台所
●シュークリーム、はとむぎ苦そば茶
17h30〜
■食卓にて友人夫妻+お子様と
●アスティ・スプマンテ、リンデマンBIN65シャルドネ、鰹土佐作り、プチトマトのイタリアンドレッシング漬け、ゆでアスパラのスクランブルエッグかけ、鶏手羽元の五香粉風味フライ+レタス、豚バラとザーサイの中華風おこわ、赤い実ゼリー(苺+アメリカンチェリー+ラズベリー+コアントロー+レモン)、友人手みやげのゴディバチョコレート、友人手みやげの苺とベリーのタルト、中国茶(西湖龍井)、コーヒー、サンペレグリーノ、もらいものの南極の氷+スコッチ(ハイランド・パーク18年)
■台所
●カフェオレ、サンクイーン、森永ラクトフェリンヨーグルト
09h45
■日本語学校
●コーヒー、バランスアップ・フルーツクリームブラン苺味
12h00
■日本語学校
●ampmの舞茸とサーモンのフェトチーネ、キリン聞茶、コーヒー
15h40
■台所
●シュークリーム、はとむぎ苦そば茶
17h30〜
■食卓にて友人夫妻+お子様と
●アスティ・スプマンテ、リンデマンBIN65シャルドネ、鰹土佐作り、プチトマトのイタリアンドレッシング漬け、ゆでアスパラのスクランブルエッグかけ、鶏手羽元の五香粉風味フライ+レタス、豚バラとザーサイの中華風おこわ、赤い実ゼリー(苺+アメリカンチェリー+ラズベリー+コアントロー+レモン)、友人手みやげのゴディバチョコレート、友人手みやげの苺とベリーのタルト、中国茶(西湖龍井)、コーヒー、サンペレグリーノ、もらいものの南極の氷+スコッチ(ハイランド・パーク18年)
コメント