08h00
■台所
●カフェオレ
13h50
■三田駅前のビルの中にある南欧料理屋
●ランチ(ブラッドオレンジジュース、たらことなめこのおろし和風仕立てスパゲティ、ゴボウと生野菜のサラダ+サウザンドレッシング、バゲットのバター[ガーリック?においはしなかったけど]トースト)
11h00
■リビングで第30回ローザンヌバレエコンクールを見つつ
●サントリーモルツ500ml缶、もらいものの酢豚
■台所
●カフェオレ
13h50
■三田駅前のビルの中にある南欧料理屋
●ランチ(ブラッドオレンジジュース、たらことなめこのおろし和風仕立てスパゲティ、ゴボウと生野菜のサラダ+サウザンドレッシング、バゲットのバター[ガーリック?においはしなかったけど]トースト)
11h00
■リビングで第30回ローザンヌバレエコンクールを見つつ
●サントリーモルツ500ml缶、もらいものの酢豚
コメント