巣鴨とげぬき地蔵初体験!
2002年4月1日10h00
■台所
●カフェオレ
13h30
■食卓で新聞読みつつ
●ミューズリーにヨーグルト、キウィ、はちみつがけ
18h00
■食卓で夕刊読みつつ
●岡埜栄泉の豆大福、草餅(あんこはいってないやつをきなこで)、練馬西友にはいってるパン屋モンタボーのかりかりチーズパン、緑茶
23h00
■リビングでスマスマスペシャル見つつ
●ウィスキーソーダ割り、小松菜と厚揚げの煮浸し、全粒粉食パンにバターとハム、ブリーチーズ
■台所
●カフェオレ
13h30
■食卓で新聞読みつつ
●ミューズリーにヨーグルト、キウィ、はちみつがけ
18h00
■食卓で夕刊読みつつ
●岡埜栄泉の豆大福、草餅(あんこはいってないやつをきなこで)、練馬西友にはいってるパン屋モンタボーのかりかりチーズパン、緑茶
23h00
■リビングでスマスマスペシャル見つつ
●ウィスキーソーダ割り、小松菜と厚揚げの煮浸し、全粒粉食パンにバターとハム、ブリーチーズ
コメント