食事の未来日記…
2002年3月6日02h00
■台所
●甜茶シソエキス、プロポリス、ブルーベリーブドウエキス
09h30
■会社のデスク
●カフェオレ、森永ラクトフェリンヨーグルト、チョコがけドーナツ
12h15 お昼
■会社のデスク
●「おたけび」のお弁当(塩鮭焼いたの、ホウレンソウおひたし、卯の花、野菜の煮付、ごはん、たくあん)、ヤクルトソフール低糖ヨーグルト、緑茶
15h00 おやつ
■会社のデスク
●カフェオレ、ばかうけ、頭のよくなる飴
18h00
■会社のデスク
●カフェオレの残り、ダイジェスティブビスケットストロベリークランチ
20h30
■うちでこれを書きながら
●塩昆布とうめぼし入りのりおむすび
(予定)21h30
■アメプロのビデオみつつ
●鰯の干物、さつまいもとネギと油揚げのみそ汁、ホウレンソウお浸し、かぶの塩もみ、発芽玄米と白米1:1のごはん
■台所
●甜茶シソエキス、プロポリス、ブルーベリーブドウエキス
09h30
■会社のデスク
●カフェオレ、森永ラクトフェリンヨーグルト、チョコがけドーナツ
12h15 お昼
■会社のデスク
●「おたけび」のお弁当(塩鮭焼いたの、ホウレンソウおひたし、卯の花、野菜の煮付、ごはん、たくあん)、ヤクルトソフール低糖ヨーグルト、緑茶
15h00 おやつ
■会社のデスク
●カフェオレ、ばかうけ、頭のよくなる飴
18h00
■会社のデスク
●カフェオレの残り、ダイジェスティブビスケットストロベリークランチ
20h30
■うちでこれを書きながら
●塩昆布とうめぼし入りのりおむすび
(予定)21h30
■アメプロのビデオみつつ
●鰯の干物、さつまいもとネギと油揚げのみそ汁、ホウレンソウお浸し、かぶの塩もみ、発芽玄米と白米1:1のごはん
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